Ingredientes:
- 4oo gr. o un bote de garbanzos cocidos
- comino
- polvo de cebolla o de ajo
- cúrcuma
- pimienta negra
- copos de chili picante
- jengibre
- pimentón picante (o dulce)
- curry
- sal
- 2 cucharadas de zumo de limón, o aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar, precalentar el horno a 200°C y forrar una bandeja de horno con papel vegetal, que se dejará reservado.
Lavar los garbanzos, ya cocidos, bajo el grifo del agua. Seguidamente, escurrir y secar bien con un trapo limpio. En otro bol, poner todas las especias, el zumo de limón y, finalmente, los garbanzos secos.
Remover bien con una cuchara, y con cuidado, procurando que los garbanzos no se rompan ni se pelen.
Si se ven pieles, retirarlas y desecharlas.
Una vez esté todo bien combinado, verter los garbanzos especiados sobre la bandeja de horno reservada. Finalmente, introducir en el horno y asar durante 40 minutos. Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar a temperatura ambiente hasta que esté totalmente fríos y pasar a un recipiente hermético.
Al elegir productos ecológicos no solo estamos preservando todas las propiedades de cada alimento, sino que estamos contribuyendo al cuidado del medio ambiente y de nuestra salud sobre todo.
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