jueves, 30 de mayo de 2019

Garbanzos Especiados

Ingredientes:
  • 4oo gr. o un bote de garbanzos cocidos
  • comino
  • polvo de cebolla o de ajo
  • cúrcuma
  • pimienta negra
  • copos de chili picante
  • jengibre
  • pimentón picante (o dulce)
  • curry
  • sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón, o aceite de oliva

Preparación:
 En primer lugar, precalentar el horno a 200°C y forrar una bandeja de horno con papel vegetal, que se dejará reservado.
 Lavar los garbanzos, ya cocidos, bajo el grifo del agua. Seguidamente, escurrir y secar bien con un trapo limpio. En otro bol, poner todas las especias, el zumo de limón y, finalmente, los garbanzos secos.
 Remover bien con una cuchara, y con cuidado, procurando que los garbanzos no se rompan ni se pelen.
 Si se ven pieles, retirarlas y desecharlas.
 Una vez esté todo bien combinado, verter los garbanzos especiados sobre la bandeja de horno reservada. Finalmente, introducir en el horno y asar durante 40 minutos. Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar a temperatura ambiente hasta que esté totalmente fríos y pasar a un recipiente hermético.
 Al elegir productos ecológicos no solo estamos preservando todas las propiedades de cada alimento, sino que estamos contribuyendo al cuidado del medio ambiente y de nuestra salud sobre todo. 







0 comentarios:

Publicar un comentario