Ingredientes: (1 porción)
- 1 berenjena grande
- 2 huevos enteros
- Pan rallado (cantidad necesaria)
- Sal
- Provenzal
- Mozzarella (cantidad necesaria)
- Lomito cocido (cantidad necesaria)
- Salsa de tomates (cantidad necesaria)
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
Procedimiento:
Cortar la berenjena a lo largo en fetas de aproximadamente 1
cm. Cocinarlas levemente al horno o al microondas. Dejar enfriar. Mientras
tanto batir los huevos con la sal y el condimento provenzal. Preparar la salsa en crudo con el aceite de oliva, sal
y provenzal. Puede utilizar salsa de tipo comercial o bien realizarla en casa
con tomates naturales.
Una vez frías las berenjenas pasarlas por el huevo y luego
empanarlas. Colocarlas en una placa para horno con un poco de aceite para que
no se peguen o se puede utilizar también el aceite en spray. Al darlas vuelta
una vez cocidas, colocarles la salsa, el lomito y la mozzarella. Gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario