lunes, 13 de mayo de 2019

Milanesas de Berenjenas


Ingredientes: (1 porción)

  • 1 berenjena grande
  • 2 huevos enteros
  • Pan rallado (cantidad necesaria)
  • Sal
  • Provenzal
  • Mozzarella (cantidad necesaria)
  • Lomito cocido (cantidad necesaria)
  • Salsa de tomates (cantidad necesaria)
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva 

Procedimiento:

Cortar la berenjena a lo largo en fetas de aproximadamente 1 cm. Cocinarlas levemente al horno o al microondas. Dejar enfriar. Mientras tanto batir los huevos con la sal y el condimento provenzal. Preparar  la salsa en crudo con el aceite de oliva, sal y provenzal. Puede utilizar salsa de tipo comercial o bien realizarla en casa con tomates naturales.
Una vez frías las berenjenas pasarlas por el huevo y luego empanarlas. Colocarlas en una placa para horno con un poco de aceite para que no se peguen o se puede utilizar también el aceite en spray. Al darlas vuelta una vez cocidas, colocarles la salsa, el lomito y la mozzarella. Gratinar.

0 comentarios:

Publicar un comentario