lunes, 13 de mayo de 2019

Milanesas de Berenjenas


Ingredientes: (1 porción)

  • 1 berenjena grande
  • 2 huevos enteros
  • Pan rallado (cantidad necesaria)
  • Sal
  • Provenzal
  • Mozzarella (cantidad necesaria)
  • Lomito cocido (cantidad necesaria)
  • Salsa de tomates (cantidad necesaria)
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva 

Procedimiento:

Cortar la berenjena a lo largo en fetas de aproximadamente 1 cm. Cocinarlas levemente al horno o al microondas. Dejar enfriar. Mientras tanto batir los huevos con la sal y el condimento provenzal. Preparar  la salsa en crudo con el aceite de oliva, sal y provenzal. Puede utilizar salsa de tipo comercial o bien realizarla en casa con tomates naturales.
Una vez frías las berenjenas pasarlas por el huevo y luego empanarlas. Colocarlas en una placa para horno con un poco de aceite para que no se peguen o se puede utilizar también el aceite en spray. Al darlas vuelta una vez cocidas, colocarles la salsa, el lomito y la mozzarella. Gratinar.

Related Posts:

  • Carne o Dulce de Membrillo: La receta de la Abuela Se conoce como carne en España y dulce en Argentina o Chile; pero se llame como se llame, nopuedes dejar de preparar esta exquisita receta de Carne de membrillo, ¡por supuesto, ecológico deDiVicenzo!Vamos a necesitar:1k… Read More
  • Milanesas de Berenjenas Ingredientes: (1 porción) 1 berenjena grande 2 huevos enteros Pan rallado (cantidad necesaria) Sal Provenzal Mozzarella (cantidad necesaria) Lomito cocido (cantidad necesaria) Salsa de tomates (cantidad necesaria) 1… Read More
  • Garbanzos Especiados Ingredientes: 4oo gr. o un bote de garbanzos cocidos comino polvo de cebolla o de ajo cúrcuma pimienta negra copos de chili picante jengibre pimentón picante (o dulce) curry sal 2 cucharadas de zumo de limón, o aceite de o… Read More
  • Dulces Tentaciones: Bizcocho de Zanahoria ¿Quién dijo que las zanahorias solo servían para comerlas saladas en la ensalada, asadas o en el puchero?Hoy vamos a demostrar que este noble y exquisito vegetal también puede servir para postres y mucho más!Hoy cocinar… Read More
  •  Hoy queremos compartirles una rica receta.Con Uds.... Faina o fatay con mostaza fresca.Vamos a necesitar:500g de harina de garbanzos,1500ml de agua,sal,pimienta,aceite de olivaUn manojo de mostaza rizada morada frescaAj… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario