lunes, 29 de abril de 2019

Alimentación Ecológica: ¿Por Qué?


  En los últimos años ha tomado fuerza el tema de la producción ecológica y todos se preguntan ¿por qué? ¿por moda? evidentemente algo está sucediendo y debemos poner atención en ello.

    No es casual el caos climático que estamos teniendo, los cambios estacionales que ya no son los habituales y los temporales sin límite que están sucediendo a lo largo y ancho del planeta.

  También hay que poner atención en la cada vez mayor incidencia de enfermedades no transmisibles, las intolerancias alimentarias y los cánceres cada día más frecuentes.

  Hay muchos idas y vueltas con el asunto, pero lo cierto es que se está empezando a pensar en que todo lo que sucede, algo tiene que ver con la alimentación y el estilo de vida. La fabricación de los alimentos y el exceso de aditivos, conservantes, saborizantes, plaguicidas, pesticidas, fertilizantes entre otros, no sólo afectan al medio ambiente, sino que también afectan a la salud.

  Llegó el momento de tomar consciencia y pensar en el futuro de nuestro planeta y de nuestra salud, para lograr bajar la incidencia de enfermedades evitables y mejorar nuestra calidad de vida.



Related Posts:

  • Productos Ecológicos: ¿Cómo los identifico? El mercado va cambiando y los productos ecológicos van tomando protagonismo en las compras cotidianas de la gente. En las últimas encuestas se ha sabido que un gran porcentaje de los consumidores afirman que compran al … Read More
  • Alimentación Ecológica: ¿Por Qué?   En los últimos años ha tomado fuerza el tema de la producción ecológica y todos se preguntan ¿por qué? ¿por moda? evidentemente algo está sucediendo y debemos poner atención en ello.     No es casu… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario