sábado, 3 de abril de 2021

 


Hoy queremos compartirles una rica receta.
Con Uds.... Faina o fatay con mostaza fresca.

Vamos a necesitar:

  • 500g de harina de garbanzos,
  • 1500ml de agua,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva
  • Un manojo de mostaza rizada morada fresca
  • Ajo

Preparación:

En un bowl mezclamos la harina con el agua, con un batidor de alambre, sin que se formen grumos. Un dato: es una preparación bien líquida no se preocupen!
Agregamos sal, pimienta y apenas una cucharada de aceite.
Colocamos la preparación en un fuente para horno, previamente aceitada, y la llevamos a horno fuerte durante aproximadamente 40 a 45 minutos.

Lavamos y escurrimos la mostaza, la cortamos como gusten, la aliñamos con ajo picado y aceite de oliva y una vez cocida la faina o fatay la colocamos por encima y... a disfrutar!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario